编组 6 编组 3备份 形状

OB2156

GENERAL DESCRIPTION

OB2156是宽输入、高效率的同步整流工作方式的BUCK变换器,可以工作在恒压或恒流模式。它同时支持type C(C)USB AA口)的负载。其中type-C口支持BC1.2PD3.0协议。USB-A口支持BC1.2Apple 2.4AQC3.0AFCFCP协议。上电初始或者A口和C口都没有负载时,A口打开,C口关闭。只有A口负载时,OB2156QC3.0 AFC协议充电器,并支持BC1.2Apple 2.4AAC口都有负载时,OB2156是普通5V充电器,支持BC1.2,Apple 2.4A;只有C口负载时,OB2156PD3.0协议充电器。     

OB2156提供软启动来消除启动过流压力,并提供内置的线补偿来补偿负载线损带来的压降。全面的保护功能保障OB2156的可靠性,包括输入过压保护,输入欠压保护,输出过压保护,输出欠压保护,输出短路保护,输出过流保护,电感过流以及过温保护。

OB2156A口提供高精度电流检测,检测退出电流阈值20mA (典型值),可以满足对蓝牙设备的充电需要。

OB2156提供ETSSOP16的封装,外围精简。

 
 

FEATURES

n  支持A+C双口输出应用

n  C口支持BC1.2PD3.0协议

n  A口支持BC1.2Apple 2.4AQC3.0AFCFCP协议

n  AC口都有负载时,支持BC1.2Apple 2.4A 协议

n  输出功率最大5V/3.7A9V/2.7A12V/2.7A

n  20mA(典型值)A口退出电流检测

n  高达93%效率(输出5.0V/3.4A@输入12V

n  宽输入电压范围:7.5V to 32V (典型值)

n  内置线补偿功能

n  全面的保护:输入过压保护,输入欠压保护,输出过压保护,输出欠压保护,输出短路保护,输出过流保护,电感过流以及过温保护

n  提供多级输出短路保护和打嗝控制模式

 

APPLICATIONS

n  车载充电器

n  USB多口插排



TYPICAL APPLICATION